Patate dolci Hasselback alla griglia con rosmarino e aglio

Patate dolci alla griglia Hasselback con rosmarino e aglio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 244 calorie, 9g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.92 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Questa ricetta di Serious Eats ha 5792 fan. Una miscela di aglio, tipo di fuoco: due zone indirette, patate dolci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è enorme. Provare Patate al rosmarino, Patate dolci a ventaglio o patate dolci Hasselback {Secret Club}, e Patate novelle grigliate con limone, aglio e rosmarino per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare insieme aglio, rosmarino e 1 cucchiaino di olio d'oliva. Accantonare.
Tagliare una fetta sottile di ogni patata longitudinalmente per creare una base uniforme per la patata su cui riposare. Tagliare le estremità di ogni patata. Riposare la patata tra due bacchette o cucchiai di legno per fungere da fermata per il coltello e tagliare con cura le fessure verticali in ogni patata circa ogni 1/8 di pollice.
Risciacquare la patata sotto l'acqua corrente, a ventaglio per risciacquare all'interno delle fessure tagliate.
Mettere le patate su un piatto e microonde ad alta per 4 minuti. Capovolgere le patate e microonde di nuovo per altri 4 minuti.
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e disporre i carboni su un lato della griglia a carbone. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la branchia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. Pulire e oliare la griglia.
Spennellare le patate con il restante olio d'oliva e condire con sale e pepe a piacere.
Mettere le patate sul lato fresco della griglia, coprire e cuocere per 15 minuti.
Diffondere aglio e rosmarino miscela sopra la parte superiore di patate, coprire, e continuare a cuocere fino a morbido al centro e croccante intorno ai bordi, 15-20 minuti in più.
Togliere dalla griglia, lasciare raffreddare per 5 minuti, quindi servire immediatamente ancora caldo.