Patate dolci Hasselback
Hasselback Patate dolci potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 160 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 86 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Se hai foglie di timo, spicchio d'aglio, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Patate dolci a ventaglio o patate dolci Hasselback {Secret Club}, Patate dolci Hasselback, e Ricetta di patate dolci Hasselback per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F. Foderare una teglia con un foglio di alluminio.
Fare una serie di fette da 1/8 di pollice lungo ogni patata, affettare 2/3 del modo attraverso.
Mescolare insieme il burro, l'olio, il timo, l'aglio, 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe in una piccola ciotola. Strofinare le patate dappertutto con la miscela, entrando tra le fette.
Mettere sulla teglia e arrostire fino a quando il centro delle patate sono teneri e l'esterno è croccante, 50 minuti a 1 ora. A metà del tempo di tostatura, togliere le patate dal forno e far scorrere delicatamente una forchetta sulle cime delle patate, usando una leggera pressione, per ventilare le fette e separarle l'una dall'altra.
Nel frattempo, mescolare lo yogurt e scalogno con un pizzico di sale e un pizzico di pepe.
Servire la salsa con le patate.
Per porzione: Calorie: 150; Grassi totali 4 grammi; Grassi saturi: 2 grammi; Proteine: 4 grammi; Carboidrati totali: 24 grammi; Zucchero: 8 grammi; Fibra: 4 grammi; Colesterolo: 10 milligrammi; Sodio: 260 milligrammi