Patate dolci grigliate spennellate con olio speziato

La ricetta delle patate dolci grigliate spennellate con olio alle spezie può essere preparata in circa 25 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine, 6 g di grassi e un totale di 197 calorie. Questa ricetta serve 4 persone. Per 67 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno a un prezzo molto ragionevole. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Il 4 Luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di olio di canola, sale e pepe, paprika macinata e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariana e dieta integrale. Ti è offerto da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 46%, che è abbastanza buono. Patate dolci carbonizzate con miele e olio d'oliva, purè di patate dolci alle cinque spezie e patate dolci arrostite al forno con acero Paleo in olio di cocco sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mescolare insieme l'olio, il cumino, la paprika e la cannella in una piccola ciotola.
Lasciate riposare a temperatura ambiente mentre preparate le patate.
Metti le patate in una casseruola media a fuoco medio e copri con acqua fredda. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando le patate saranno tenere, ma ancora sode, circa 15 minuti.
Scolare e lasciare raffreddare leggermente prima di tagliare trasversalmente in fette spesse 1/2 pollice.
Preriscaldare una bistecchiera a fuoco medio.
Spennellare le patate su ciascun lato con l'olio speziato e condire con sale e pepe, a piacere. Grigliare fino a quando saranno leggermente dorati su ciascun lato e appena cotti, circa 3 minuti per lato. Continuare a spennellare con l'olio rimanente mentre grigliano.
Trasferire su un piatto da portata e servire.