Patate dolci grigliate spazzolate con olio di spezie
Le patate dolci grigliate spazzolate con olio di spezie sono un senza glutine, intero 30, e vegan contorno. Questa ricetta serve 4 e costa 43 centesimi per porzione. Una porzione contiene 333 calorie, 2g di proteine, e 28 g di grasso. 12 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale e pepe, cannella in polvere, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è buono. Ricette simili includono cinque spezie purè di patate dolci, Cinque spezie Sriracha arrosto patate dolci, e Petto di tacchino speziato con patate dolci.
Istruzione
Mescolare insieme l'olio, il cumino, la paprica e la cannella in una piccola ciotola.
Lasciate riposare a temperatura ambiente mentre preparate le patate.
Mettere le patate in una casseruola media a fuoco medio e coprire con acqua fredda. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando le patate sono tenere, ma ancora sode, circa 15 minuti.
Scolare e lasciare raffreddare leggermente prima di tagliare trasversalmente in fette spesse 1/2 di pollice.
Preriscaldare una teglia a fuoco medio.
Spennellare le patate su ogni lato con l'olio di spezie e condire con sale e pepe, a piacere. Griglia fino a doratura leggera su ogni lato e appena cotto attraverso, circa 3 minuti per lato. Continuare a spennellare con l'olio rimanente, mentre grigliano.
Trasferire in un piatto da portata e servire.