Patate dolci grigliate spazzolate con olio di spezie

Patate dolci grigliate spazzolate con olio di spezie
Le patate dolci grigliate spazzolate con olio di spezie sono un senza glutine, intero 30, e vegan contorno. Questa ricetta serve 4 e costa 43 centesimi per porzione. Una porzione contiene 333 calorie, 2g di proteine, e 28 g di grasso. 12 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale e pepe, cannella in polvere, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è buono. Ricette simili includono cinque spezie purè di patate dolci, Cinque spezie Sriracha arrosto patate dolci, e Petto di tacchino speziato con patate dolci.

Istruzione

1
Mescolare insieme l'olio, il cumino, la paprica e la cannella in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Lasciate riposare a temperatura ambiente mentre preparate le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
3
Mettere le patate in una casseruola media a fuoco medio e coprire con acqua fredda. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando le patate sono tenere, ma ancora sode, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Scolare e lasciare raffreddare leggermente prima di tagliare trasversalmente in fette spesse 1/2 di pollice.
5
Preriscaldare una teglia a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
6
Spennellare le patate su ogni lato con l'olio di spezie e condire con sale e pepe, a piacere. Griglia fino a doratura leggera su ogni lato e appena cotto attraverso, circa 3 minuti per lato. Continuare a spennellare con l'olio rimanente, mentre grigliano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
7
Trasferire in un piatto da portata e servire.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute10
Rivista