Patate dolci grigliate con vinaigrette al lime e al coriandolo

Le patate dolci grigliate con vinaigrette al lime e al coriandolo sono un contorno per 8 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine , 7 g di grassi e un totale di 158 calorie . Per 50 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È offerto da Foodnetwork. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . È una buona opzione se si segue una dieta senza glutine, senza latticini, paleolitica e latto-ovo-vegetariana . Se si hanno a portata di mano patate dolci, succo di lime, olio d'oliva e qualche altro ingrediente, è possibile prepararlo. Può essere gustato in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicato per il 4 luglio . Con un punteggio al cucchiaio del 68% , questo piatto è solido. L'insalata di salmone alla griglia con vinaigrette all'arancia rossa e al coriandolo, l'insalata di nopales e cotija con vinaigrette piccante al coriandolo e il soffritto di fagioli neri e mango con salsa al cocco, lime e coriandolo sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Coprite le patate con acqua fredda in una pentola grande, quindi portate a ebollizione. Fate sobbollire finché non diventano leggermente resistenti al centro quando vengono forate con un coltellino affilato, 25-30 minuti, quindi trasferitele in una grande ciotola di acqua fredda per interrompere la cottura.
Scolare bene. Quando sono abbastanza fredde da poter essere maneggiate, sbucciare le patate con un coltellino affilato e tagliarle in quarti nel senso della lunghezza.
Preparare la griglia per la cottura.
Mescolate insieme il succo di lime, il sale e il pepe, quindi aggiungete l'olio a filo, continuando a sbattere.
Aggiungere il coriandolo e sbattere.
Quando il fuoco è caldo (è possibile tenere la mano a 13 cm dalla griglia per 1 o 2 secondi), grigliare le patate in 2 o 3 riprese sulla griglia leggermente unta (sui carboni se si utilizza una griglia a carbonella), senza coperchio, girandole, finché non compaiono i segni della griglia e le patate sono tenere, per un totale di 3-6 minuti.
Servire le patate calde o a temperatura ambiente, condite con vinaigrette.