Patate dolci glassate all'arancia
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patate dolci glassate all'arancia una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 88 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 260 calorie. Se hai patate dolci, burro, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Carne di maiale glassata all'arancia con patate dolci, Cile - Patate dolci glassate con Cannella e arancia, e Petti di pollo arrosto glassati all'arancia con patate dolci per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Sbucciare le patate e tagliarle a fette spesse 1 pollice; disporle in un unico strato in 2 piatti da forno leggermente unti da 13 x 9 pollici.
Mescolare insieme lo zucchero di canna e i prossimi 5 ingredienti; versare sopra le patate. Coprire con un foglio di alluminio.
Cuocere a 325 per 45 minuti o fino a quando la forchetta è tenera. Scoprire e cuocere altri 5 minuti o fino a quando la glassa diventa sciropposa.
Fare in anticipo: coprire e raffreddare le patate cotte fino a 1 giorno. Per riscaldare, lasciare riposare a temperatura ambiente 1 ora.
Cuocere, coperto con un foglio, a 350 per 20 minuti.
Portato in tavola dagli autori di libri di cucina Matt Lee e Ted Lee (adattato dal Lee Bros. Simple Fresh Southern cookbook).