Patate dolci glassate al peperoncino
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patate dolci Peperoncino glassato una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 217 calorie, 3g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi aceto di vino, patate dolci, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è solido. Provare Salmone glassato all'arancia con peperoncino dolce, Patate dolci glassate alla soia, e Prosciutto glassato con patate dolci per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare le patate dolci e tagliarle a pezzi da 1 pollice. Dividere i pezzi in parti uguali tra 2 teglie leggermente oliate (ciascuna 10 per 15 in.); coprire strettamente con un foglio.
Cuocere in forno 450 per 15 minuti. Scoprire e continuare a cuocere fino a quando le patate dolci sono teneri quando trafitto, circa 25 minuti in più; interruttore pan posizioni a metà cottura.
Nel frattempo, metti la gelatina in una misura di vetro da 2 tazze.
Riscaldare in un forno a microonde a piena potenza (100%) fino a quando ammorbidito, circa 20 secondi.
Aggiungere l'aceto e mescolare fino a quando ben amalgamato.
Unire le patate dolci in 1 padella.
Versare la miscela di gelatina uniformemente sulle patate e girare i pezzi con una spatola per rivestire uniformemente. Continuare la cottura fino a quando la miscela di gelatina si addensa e si attacca alle patate dolci, circa 10 minuti, girando pezzi spesso per evitare scottature.
Versare in un'ampia ciotola.
Cospargere con coriandolo e aggiungere circa 3 cucchiai di succo di lime e sale a piacere.