Patate dolci glassate
Le patate dolci smaltate potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa 72 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 202 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Una miscela di zucchero di canna, burro, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Patate dolci glassate alla soia, Patate dolci glassate alla soia, e Patate dolci glassate per ricette simili.
Istruzione
Se si utilizzano patate dolci fresche, mettere in una grande casseruola o forno olandese; coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere 25-40 minuti o finché sono teneri.
Scolare; raffreddare leggermente e sbucciare.
Preriscaldare il forno a 350°.
Mettere le patate dolci in un 2-qt. piatto da forno. In una piccola casseruola, unire burro, sciroppo, zucchero di canna e cannella; portare a ebollizione, mescolando continuamente.
Cuocere, scoperto, 30-40 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.