Patate dolci glassate
Le patate dolci glassate potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 17. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 106 calorie. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, sciroppo di pancake, patate dolci e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 17 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così super. Provare Patate dolci glassate alla soia, Patate dolci glassate alla soia, e Patate dolci glassate per ricette simili.
Istruzione
Mettere lo sciroppo e il burro in una padella grande. Portare ad ebollizione a fuoco medio. Ridurre il calore al minimo; cuocere a fuoco lento 2 min.
Aggiungere patate dolci. Cuocere 10 min., mescolando di tanto in tanto per ricoprire uniformemente le patate con la glassa.
Cospargere con noci pecan.