Patate dolci facili con Kahlua

Patate dolci facili con Kahlua
Facile patate dolci con Kahluan è un senza glutine e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 371 calorie, 2g di proteine, e 15g di grasso. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai zucchero di canna, burro, liquore al caffè e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare brownies kahlúa con crema di burro kahlúa moka glassa e caramello salato cioccolato bianco kahlúa moka latte, Patate dolci ripiene facili, e Patate dolci al forno due volte veloci e facili per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le patate dolci in una pentola capiente e coprire con acqua salata. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Scolare e lasciare asciugare a vapore per un minuto o due.
3
Riportare la pentola alla stufa a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Aggiungere il burro e lo zucchero di canna; cuocere e mescolare circa 5 minuti fino a quando lo zucchero inizia a caramellare. Lo zucchero sarà schiumoso in un primo momento, poi la schiuma si abbasserà e lo zucchero inizierà a caramellare; cuocere fino a quando il colore si scurisce leggermente. Mescolare accuratamente il liquore al caffè, quindi riportare le patate nella pentola. Mescolare l'uvetta e le noci pecan tostate fino a quando le patate sono leggermente schiacciate e tutto è ben mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Al CaffèLiquore Al Caffè
Da 1 A 1-1/3 Tazze Di AcquaDa 1 A 1-1/3 Tazze Di Acqua
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Rivista