Patate dolci e Marshmallow

Patate dolci e Marshmallow
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patate dolci e Marshmallows una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 656 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.47 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta dal cibola rete ha 9 fan. Se hai marshmallow, burro, patate dolci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Patate dolci e Marshmallow, Patate dolci con Marshmallow, e Patate dolci e Marshmallow per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Riscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
In una grande pentola sciogliere 2 cucchiai di burro. Mescolare in zucchero di canna e acqua. Portare a ebollizione, quindi abbassare e cuocere a fuoco lento mescolando fino a quando ridotto e addensato, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Sbucciare le patate e tagliarle longitudinalmente, quindi fare di nuovo quarti lunghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
5
Tagliare questi in pezzi da 1 pollice finendo con cunei a forma di fetta di torta.
6
Mettere in una grande pentola separata di acqua bollente e cuocere per circa 5 minuti. Le patate dovrebbero dare un po ' quando infilate con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Scolare le patate e disporle in un unico strato in una teglia imburrata da 13 per 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
8
Versare lo sciroppo sulle patate; assicurandosi che copra le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
9
Mettere le fette di limone sulla parte superiore e cuocere per 35 minuti, spooning sciroppo sopra le patate due volte durante quel tempo. Le patate sono fatte quando sono tenere alla forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Togliere dal forno, togliere le fette di limone e mescolare le noci pecan. Disporre i marshmallow in modo uniforme sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Riporlo nel forno ruotandolo fino a 400 gradi F e cuocere fino a quando i marshmallows non si gonfiano e diventano marroni, circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
Rivista