Patate dolci e focaccia Brie

Patate dolci e focaccia Brie
Patate dolci e Brie Flatbread richiede circa 32 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 356 calorie, 12g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1,19 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di formaggio brie, pasta per pizza, patata dolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Cena per due: Cranberry-Brie noce farcito patate dolci, Purè di patate dolci con cipolle caramellate, Brie e salvia, e Focaccia di Fichi, Brie e Prosciutto per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Regolare i rack al centro del forno e preriscaldare a 475 gradi F. Spruzzare una mezza teglia con spray antiaderente.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Aggiungere la patata dolce in una ciotola capiente e condirla con la cipolla rossa, il rosmarino, 2 cucchiai di olio d'oliva, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Infarinare la superficie di lavoro e allungare l'impasto in una forma rettangolare oblunga. (Potrebbe essere necessario utilizzare un mattarello.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
5
Mettere l'impasto su un vassoio di fogli e in alto con la miscela di patate dolci in uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
6
Condire con 1 cucchiaio di olio d'oliva e spargere le fette di brie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Crackers Assortiti E/o Frutta FrescaCrackers Assortiti E/o Frutta Fresca
7
Cuocere fino a doratura e croccante, da 15 a 17 minuti. Tagliare a spicchi e servire.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaMedio
Pronti32 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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