Patate dolci e focaccia Brie
Patate dolci e Brie Flatbread richiede circa 32 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 356 calorie, 12g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1,19 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di formaggio brie, pasta per pizza, patata dolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Cena per due: Cranberry-Brie noce farcito patate dolci, Purè di patate dolci con cipolle caramellate, Brie e salvia, e Focaccia di Fichi, Brie e Prosciutto per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Regolare i rack al centro del forno e preriscaldare a 475 gradi F. Spruzzare una mezza teglia con spray antiaderente.
Aggiungere la patata dolce in una ciotola capiente e condirla con la cipolla rossa, il rosmarino, 2 cucchiai di olio d'oliva, sale e pepe.
Infarinare la superficie di lavoro e allungare l'impasto in una forma rettangolare oblunga. (Potrebbe essere necessario utilizzare un mattarello.)
Mettere l'impasto su un vassoio di fogli e in alto con la miscela di patate dolci in uno strato uniforme.
Condire con 1 cucchiaio di olio d'oliva e spargere le fette di brie.
Cuocere fino a doratura e croccante, da 15 a 17 minuti. Tagliare a spicchi e servire.