Patate dolci e anacardi Korma su riso al cocco

Patate dolci e anacardi Korma su riso al cocco
Patate dolci e anacardi Korman su riso al cocco potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Per $1.64 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 422 calorie, 20 g di proteine, e 11g di grasso. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Vai al negozio e prendi riso basmati, sale, coriandolo macinato e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Patate dolci e anacardi Korman su riso al cocco, Formaggio Paneer in salsa aromatica di cocco di anacardi (Paneer Korma), e Korma di patate dolci e ananas.

Istruzione

1
Per preparare il riso, portare a ebollizione i primi 3 ingredienti in una casseruola media. Mescolare il riso e cuocere, scoperto, per 5 minuti. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 10 minuti. Fluff con una forchetta prima di servire.
3
Per preparare korma, mentre il riso cuoce, scaldare un forno olandese a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere la cipolla; cuocere 7 minuti o finché sono teneri, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5
Aggiungere lo zenzero, il coriandolo, il garam masala e l'aglio; cuocere 2 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam MasalaGaram Masala
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
6
Aggiungere la patata dolce, 1 tazza di acqua, pomodoro, e 3/4 cucchiaino di sale. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 10 minuti o fino a quando la patata dolce è tenera. Mescolare in coriandolo, pasta cile, e tofu.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
7
Servire korma sul riso e completare con yogurt e anacardi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnacardiAnacardi
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatico sul menu? Prova l'abbinamento con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Beaumont Speranza Marguerite Chenin Blanc con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 35 dollari a bottiglia.
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Frutta fresca, pulita e potente.Si abbina brillantemente con frutti di mare in particolare capesante e qualsiasi piatto asiatico splendidamente piccante.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute34
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