Patate dolci dolci e piccanti
Le patate dolci dolci e piccanti potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 168 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di aglio in polvere, patate dolci, peperoncino in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Patate dolci piccanti al forno, Patate dolci arrostite dolci piccanti, e Patate dolci piccanti.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Mettere i pezzi di patate dolci in una grande ciotola di miscelazione.
Condire con l'olio d'oliva, poi cospargere lo zucchero di canna, paprika, pepe nero, cipolla in polvere, aglio in polvere, pollame condimento, peperoncino in polvere, e pepe di cayenna overtop. Toss fino a quando le patate sono uniformemente rivestite con il condimento.
Stendere su una teglia da forno.
Cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti, quindi girare le patate con una spatola e continuare a cuocere fino a quando le patate dolci sono dorate e tenere, da 10 a 15 minuti in più.