Patate dolci cucite con Grand Marnier
Patate dolci cucita con Grand Marnier richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 704 calorie, 9g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.53 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come contorno conveniente. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di zucchero, succo d'arancia, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Grand Marnier, Soufflé Grand Marnier, e Soufflé Grand Marnier per due.
Istruzione
Cuocere le patate in acqua bollente per coprire in un forno olandese 30 a 40 minuti o finché sono teneri; scolare.
Lasciate raffreddare leggermente. Sbucciare le patate e metterle in una grande ciotola.
Aggiungere 3 cucchiai di burro e schiacciare.
Aggiungere 3/4 tazza di zucchero e il prossimo 6 ingredienti; schiacciare di nuovo, o battere a velocità media di un miscelatore elettrico fino a che liscio. Mescolare il cucchiaio in una casseruola da 2 litri leggermente unta.
Unire lo zucchero di canna e il restante 4 ingredienti; cospargere sopra la miscela di patate dolci.
Cuocere, scoperto, a 425 per 30 minuti o fino a quando completamente riscaldato, schermatura con un foglio di alluminio dopo 20 minuti per evitare eccessiva doratura.
Make-Ahead Indicazioni: Preparare la miscela di patate dolci e cucchiaio in casseruola unta. Coprire e raffreddare durante la notte.
Togliere dal frigorifero 30 minuti prima della cottura; aggiungere lo zucchero di canna topping.
Cuocere la casseruola come indicato sopra.