Patate dolci con topping al cocco e zenzero
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patate dolci con cocco-zenzero Topping una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 47 centesimi per porzione. Una porzione contiene 167 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi acqua, burro, patate dolci arancione scuro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Ananas, kumquat e zenzero croccante con topping al cocco, Patate dolci Bourbon con topping di pralina, e Patate dolci di Jane con Marshmallow Topping.
Istruzione
In una casseruola da 3 litri, mettere le patate dolci, l'aglio, l'acqua e il sale. Coprire e riscaldare a ebollizione; ridurre il calore al minimo. Cuocere a fuoco lento coperto 15 a 20 minuti o finché sono teneri (non scolare).
Scaldare il forno a 177°. In una piccola ciotola, mescolare 1 cucchiaio di burro fuso, la noce di cocco e gingerroot; stendere su ungreased cookie foglio.
Cuocere 6-8 minuti, mescolando frequentemente, fino a doratura.
Purè di patate, liquido di cottura e 3 cucchiai di burro con schiacciapatate o miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando non rimangono grumi. Spoon in casseruola non ingrassata o piatto da portata.
Cospargere con la miscela di cocco.