Patate dolci con burro di mele

Patate dolci con burro di mele
Le patate dolci con burro di mele potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 241 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Una miscela di burro di mele, sale, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Patate dolci glassate al burro di mele, Patate dolci tagliuzzate con mela, e Patate dolci Mela-Noce per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Forare le patate dolci dappertutto con una forchetta e posizionarle su una grande teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere per 1 1/2 ore, o fino a quando molto tenera.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Sbucciare le patate dolci e trasferirle in una grande ciotola. Schiacciare con uno schiacciapatate fino a ottenere una crema, quindi schiacciare il burro e il burro di mele. Aggiustare di sale e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
Burro Di MeleBurro Di Mele
BurroBurro
PatataPatata
SaleSale
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving10
Punteggio di salute7
Rivista