Patate dolci candite e mele
Le patate dolci candite e le mele potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 449 calorie, 2g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi sidro di mele, braeburn, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Patate Dolci candite, Patate dolci candite, e Patate dolci candite.
Istruzione
Tagliare le patate dolci a metà trasversalmente. Cuocere in acqua bollente per coprire 10 minuti.
Tagliare trasversalmente in 1/2 " fette.
Unire lo zucchero di canna e i successivi 3 ingredienti in una casseruola media. Portare a ebollizione; far bollire 10 minuti.
Togliere dal fuoco; mescolare la vaniglia.
Strato di patate dolci e fette di mela in un 13" x 9" teglia unta.
Versare la glassa sulle fette.
Cuocere, scoperto, a 400 per 1 ora o fino a quando le patate sono candite e la glassa è addensata, imbastendo con la glassa dopo 30 minuti.