Patate dolci candite e mele

Patate dolci candite e mele
Le patate dolci candite e le mele potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 449 calorie, 2g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi sidro di mele, braeburn, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Patate Dolci candite, Patate dolci candite, e Patate dolci candite.

Istruzione

1
Tagliare le patate dolci a metà trasversalmente. Cuocere in acqua bollente per coprire 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
AcquaAcqua
2
Scolare e raffreddare.
3
Tagliare trasversalmente in 1/2 " fette.
4
Unire lo zucchero di canna e i successivi 3 ingredienti in una casseruola media. Portare a ebollizione; far bollire 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Togliere dal fuoco; mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
6
Strato di patate dolci e fette di mela in un 13" x 9" teglia unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
MelaMela
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Versare la glassa sulle fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
8
Cuocere, scoperto, a 400 per 1 ora o fino a quando le patate sono candite e la glassa è addensata, imbastendo con la glassa dopo 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista