Patate dolci candite classiche
Le patate dolci candite classiche potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per contorni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 290 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 54 centesimi per porzione. 75 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai acqua, burro, patate dolci a polpa gialla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Patate dolci candite, Patate dolci candite, e Patate dolci candite per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere le patate dolci intere in un piroscafo sopra un paio di pollici di acqua bollente e coprire. Cuocere finché sono teneri, circa 30 minuti.
Sbucciare e affettare le patate dolci longitudinalmente in fette da 1/2 pollice.
Mettere in una teglia da 9x13 pollici.
In una piccola casseruola a fuoco medio, sciogliere il burro, lo zucchero di canna, l'acqua e il sale. Quando la salsa è frizzante e lo zucchero è sciolto, versare sopra le patate.
Cuocere in forno preriscaldato per 1 ora, occasionalmente imbastendo le patate dolci con la salsa di zucchero di canna.