Patate dolci candite classiche

Patate dolci candite classiche
Le patate dolci candite classiche potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per contorni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 290 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 54 centesimi per porzione. 75 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai acqua, burro, patate dolci a polpa gialla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Patate dolci candite, Patate dolci candite, e Patate dolci candite per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere le patate dolci intere in un piroscafo sopra un paio di pollici di acqua bollente e coprire. Cuocere finché sono teneri, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Scolare e raffreddare.
4
Sbucciare e affettare le patate dolci longitudinalmente in fette da 1/2 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
5
Mettere in una teglia da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
6
In una piccola casseruola a fuoco medio, sciogliere il burro, lo zucchero di canna, l'acqua e il sale. Quando la salsa è frizzante e lo zucchero è sciolto, versare sopra le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Cuocere in forno preriscaldato per 1 ora, occasionalmente imbastendo le patate dolci con la salsa di zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
SpallaSpalla
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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