Patate dolci candite classiche
Le patate dolci candite classiche sono un senza glutine e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 227 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 50 minuti. Una miscela di acqua, burro, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 102 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è solido. Provare Patate dolci candite, Patate dolci candite, e Patate dolci candite per ricette simili.
Istruzione
Scrub patate dolci, ma non sbucciare.
Mettere le patate in una casseruola da 3 litri.
Aggiungere abbastanza acqua solo per coprire.
Calore a ebollizione; ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere a fuoco lento 20 a 25 minuti o finché sono teneri.
Scolare; raffreddare leggermente. Scivolare fuori pelli.
Tagliare a fette da 1/2 pollici.
Riscaldare gli ingredienti rimanenti nella padella da 10 pollici a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a che liscio e frizzante.
Aggiungere le patate. Mescolare delicatamente fino a quando glassato e caldo.