Patate dolci candite brandite
Le patate dolci candite brandite potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 286 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1,01 per porzione. 29 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi brandy, zucchero di canna, patate dolci e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Patate Dolci candite, Patate dolci candite, e Patate dolci candite.
Istruzione
Mettere le patate dolci in una grande casseruola con abbastanza acqua per coprire. Portare a ebollizione. Cuocere 15 minuti, o finché sono teneri ma fermi.
Scolare e mettere da parte.
In una grande padella a fuoco basso, sciogliere il burro. Mescolare lo zucchero di canna, il brandy e il sale.
Aggiungere le patate dolci e mescolare per rivestire. Cuocere, mescolando delicatamente, fino a quando le patate dolci sono riscaldate e ben glassate.