Patate dolci candite

Patate dolci candite
Le patate dolci candite potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di contorni. Questa ricetta rende 12 porzioni con 462 calorie, 3g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di margarina, cannella in polvere, noce moscata macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 492 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Patate dolci candite, Patate Dolci candite, e Patate dolci candite per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere una teglia da forno 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere le patate e far bollire fino a quando un po ' underdone, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
4
Scolare, raffreddare e sbucciare.
5
In una grande casseruola a fuoco medio, unire margarina, zucchero di canna, 2 tazze marshmallows, cannella e noce moscata. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i marshmallow non si sciolgono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarshmallowMarshmallow
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
MargarinaMargarina
CannellaCannella
MoscataMoscata
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Mescolare le patate in salsa marshmallow. Mescolando schiacciare circa la metà delle patate e rompere gli altri in pezzi di dimensioni ridotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarshmallowMarshmallow
PatataPatata
SalsaSalsa
7
Trasferimento al piatto preparato.
8
Cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Togliere dal forno e coprire la parte superiore in modo uniforme con i marshmallow rimanenti. Tornare al forno e cuocere fino a quando i marshmallow sono dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarshmallowMarshmallow
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving12
Punteggio di salute11
Tipi di piattoContorno
Rivista