Patate dolci candite
Le patate dolci candite potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di contorni. Questa ricetta rende 12 porzioni con 462 calorie, 3g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di margarina, cannella in polvere, noce moscata macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 492 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Patate dolci candite, Patate Dolci candite, e Patate dolci candite per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere una teglia da forno 9x13 pollici.
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Aggiungere le patate e far bollire fino a quando un po ' underdone, circa 15 minuti.
Scolare, raffreddare e sbucciare.
In una grande casseruola a fuoco medio, unire margarina, zucchero di canna, 2 tazze marshmallows, cannella e noce moscata. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i marshmallow non si sciolgono.
Mescolare le patate in salsa marshmallow. Mescolando schiacciare circa la metà delle patate e rompere gli altri in pezzi di dimensioni ridotte.
Trasferimento al piatto preparato.
Cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti.
Togliere dal forno e coprire la parte superiore in modo uniforme con i marshmallow rimanenti. Tornare al forno e cuocere fino a quando i marshmallow sono dorati.