Patate dolci candite
Le patate dolci candite potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Per $1.88 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 883 calorie. Se si dispone di scorza d'arancia, noci pecan, cannella in polvere, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Patate dolci candite, Patate Dolci candite, e Patate dolci candite.
Istruzione
Cuocere le patate dolci in acqua bollente per coprire 35 a 40 minuti o finché sono teneri.
Lasciare raffreddare al tatto; sbucciare e tagliare a fette da 1/2 di pollice.
Unire zucchero, burro, cannella e noci pecan. Disporre uno strato di patate in una teglia leggermente unta da 13 x 9 x 2 pollici.
Cospargere metà della miscela di zucchero sulle patate. Ripetere i livelli.
Aggiungere acqua e cospargere con la scorza d'arancia.
Cuocere a 350 per 35 minuti.