Patate dolci candite

Patate dolci candite
Le patate dolci candite potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 462 calorie, 3g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 12 e costa $1.06 per porzione. Una miscela di zucchero di canna, margarina, marshmallows e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Patate dolci candite, Patate Dolci candite, e Patate dolci candite.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere una teglia da forno 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere le patate e far bollire fino a quando un po ' underdone, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
4
Scolare, raffreddare e sbucciare.
5
In una grande casseruola a fuoco medio, unire margarina, zucchero di canna, 2 tazze marshmallows, cannella e noce moscata. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i marshmallow non si sciolgono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarshmallowMarshmallow
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
MargarinaMargarina
CannellaCannella
MoscataMoscata
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Mescolare le patate in salsa marshmallow. Mescolando schiacciare circa la metà delle patate e rompere gli altri in pezzi di dimensioni ridotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarshmallowMarshmallow
PatataPatata
SalsaSalsa
7
Trasferimento al piatto preparato.
8
Cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Togliere dal forno e coprire la parte superiore in modo uniforme con i marshmallow rimanenti. Tornare al forno e cuocere fino a quando i marshmallow sono dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarshmallowMarshmallow
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving12
Punteggio di salute11
Tipi di piattoContorno
Rivista