Patate dolci Bourbon e pastinaca
Bourbon Patate dolci e pastinaca potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa $1.6 per porzione. Una porzione contiene 377 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di buccia d'arancia, burro, patate dolci gioiello, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Patate dolci e pastinaca, Pastinaca e Patate dolci, e Aglio fracassato patate dolci e pastinaca.
Istruzione
Sbucciare le patate dolci e pastinaca; tagliare a bastoncini di circa 1/2 pollice da 3 a 4 pollici. Leggermente cappotto un 12-da 17 pollici bordato teglia con olio da cucina spray.
Mettere le verdure in padella, coprire bene con un foglio, e cuocere in un 400 normale o forno a convezione fino a quando appena tenera quando forato, 35 a 40 minuti.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire lo sciroppo d'acero, lo zucchero di canna, il bourbon, il burro, la buccia d'arancia e il succo e il cardamomo.
Aumentare la temperatura del forno a 45
Rimuovere la pellicola dalla padella e cospargere le noci pecan sulle verdure.
Versare il composto di sciroppo su verdure e noci pecan; girare i pezzi con una spatola per rivestire uniformemente.
Cuocere fino a quando la miscela di sciroppo si addensa e si attacca alle verdure, da 25 a 35 minuti in più, girando pezzi spesso per evitare scottature.
Trasferire le verdure candite in un piatto da portata. Condire a piacere con sale.