Patate dolci arrosto e mele
Patate dolci arrostite e mele è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano contorno. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 236 calorie. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi patate dolci a polpa d'arancia, sale kosher, timo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Patate dolci arrosto, mele e carote, Patate dolci e mele arrostite al balsamico, e Rosmarino Mele arrostite e Patate dolci.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
In una grande ciotola, gettare patate dolci, olio, mele, sciroppo, scorza di limone e succo, timo tritato, 1 1/2 cucchiaino. sale kosher e pepe fino al rivestimento.
Stendere la miscela in un unico strato in 2 teglie grandi, oliate e bordate. Arrosto fino a quando le patate dolci sono dorate e tenere quando trafitto, 40 minuti, girando pezzi ogni 15 minuti.
Trasferire su un piatto, aggiungere più sale a piacere e guarnire con rametti di timo.
Fai avanti: fino a 1 giorno; freddo. Riscaldare, condito con un filo d'olio d'oliva, in un forno 425 in 2 teglie, fino a caldo, 20 minuti.