Patate dolci arrosto con pancetta, mela e timo
Patate dolci arrostite con pancetta, mela e timo è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 182 calorie. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Una miscela di pancetta, timo, mela granny smith e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 51 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 40%. Provare Timo-Patate dolci arrosto, Timo Patate dolci arrosto, e Timo-Patate dolci arrosto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Mettere le fette di pancetta su una padella di gelatina.
Cuocere a 450 per 8 minuti o fino a quando croccante.
Togliere la pancetta dalla padella, riservando 1 cucchiaio di sgocciolature. Sbriciolare la pancetta e mettere da parte.
. Toss patate e cipolla con pancetta sgocciolature, aceto, e il prossimo 3 ingredienti; cucchiaio in padella.
Cuocere a 450 per 20 minuti.
Aggiungere la mela; cuocere altri 10 minuti o finché sono teneri.
Trasferire la miscela di patate in una grande ciotola. Condire con pancetta.