Patate dolci arrosto con glassa di miele
Patate dolci arrostite con glassa di miele potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 286 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai patate dolci dalla pelle rossa, miele, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è solido. Provare Mele arrostite e patate dolci in glassa al miele-Bourbon, Patate dolci al miele con salsa di miele e cannella, e Patate dolci al miele per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Disporre le patate dolci in una teglia da forno in vetro da 13x9x2 pollici. Mescolare il burro, il miele e il succo di limone in una piccola casseruola a fuoco medio fino a quando il burro si scioglie.
Versare il composto di burro sulle patate dolci; gettare a cappotto.
Cospargere generosamente con sale e pepe.
Cuocere le patate dolci finché sono teneri quando trafitto con spiedo, mescolando e girando di tanto in tanto, circa 50 minuti.