Patate dolci arrosto con glassa di miele

Patate dolci arrosto con glassa di miele
Patate dolci arrostite con glassa di miele potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 286 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai patate dolci dalla pelle rossa, miele, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è solido. Provare Mele arrostite e patate dolci in glassa al miele-Bourbon, Patate dolci al miele con salsa di miele e cannella, e Patate dolci al miele per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Disporre le patate dolci in una teglia da forno in vetro da 13x9x2 pollici. Mescolare il burro, il miele e il succo di limone in una piccola casseruola a fuoco medio fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
Succo Di LimoneSucco Di Limone
BurroBurro
MieleMiele
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FornoForno
2
Versare il composto di burro sulle patate dolci; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
BurroBurro
3
Cospargere generosamente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
4
Cuocere le patate dolci finché sono teneri quando trafitto con spiedo, mescolando e girando di tanto in tanto, circa 50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
Attrezzatura che userete
FornoForno
SpiediniSpiedini
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute10
Rivista