Patate dolci arrostite alle erbe

Patate dolci arrostite alle erbe
Hai bisogno di un senza glutine, primal e intero contorno 30? Le patate dolci arrostite alle erbe potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 161 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 53 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale e pepe macinato fresco, erbe aromatiche, patate dolci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è solido. Provare Padella alle erbe Patate dolci, Patate dolci al forno alle erbe, e Patate dolci al forno alle erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Scrub patate dolci; tagliare e scartare eventuali macchie in cui la pelle è scolorita o rotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
2
Tagliare le patate dolci a metà longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
3
Versare 1/4 tazza di olio d'oliva in ciascuno dei due 9 - da 13 pollici di vetro di cottura piatti e inclinare a cappotto pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Cospargere tutto con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
5
Adagiare un rametto di erbe sul lato tagliato di ogni metà di patata dolce, quindi adagiare la metà, tagliare il lato verso il basso, nell'olio (le metà possono toccare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Cuocere in un forno 425 fino a quando le patate sono morbide quando premuto sulla parte superiore e tagliare i lati sono dorati (con attenzione sollevare padella per controllare), circa 1 ora. Usando una spatola metallica, trasferire con cura le metà della patata dolce su un piatto. Scartare l'olio rimanente nelle teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute40
Rivista