Patate dolci Anna
Patate dolci Anna potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 354 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1,15 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Una miscela di sciroppo d'acero, sale kosher, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Patate dolci Anna con prugne, Anna di Patate dolci con Ghee speziato, e Pommes Anna (Patate Anna) per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425 ° F e disporre un rack nel mezzo. Rivestire una teglia da 8 pollici con burro; mettere da parte.
Mettere le noci e lo zucchero di canna in una piccola ciotola e mescolare fino a quando combinati; mettere da parte.Sbucciare le patate dolci. Usando una mandolina o un coltello molto affilato, tagliare in giri anche 1/8 di pollice di spessore; mettere da parte.
Mettere gli altri ingredienti in una grande casseruola a fuoco medio-basso, mescolando fino a quando il burro si è sciolto e il composto è combinato.
Togliere dal fuoco, aggiungere le fette di patata dolce, e mescolare fino a quando uniformemente rivestito. Assaggiare una patata dolce e aggiungere più sale e pepe se necessario.
Mettere metà delle fette di patate in uno strato uniforme nel piatto preparato, sovrapponendo se necessario.
Cospargere con metà della miscela di zucchero di canna e noce.
Mettere le restanti fette di patate dolci nel piatto, insieme ad eventuali succhi rimanenti dalla casseruola.
Cospargere con la rimanente miscela di zucchero di canna e noce.Coprire con un foglio di alluminio e cuocere per 20 minuti.
Rimuovere la pellicola, ruotare il piatto, e cuocere fino a quando la parte superiore è rosolato e le patate dolci sono teneri quando forato con una forchetta, circa 20 a 25 minuti in più.