Patate dolci Anna

Patate dolci Anna
Patate dolci Anna potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 354 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1,15 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Una miscela di sciroppo d'acero, sale kosher, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Patate dolci Anna con prugne, Anna di Patate dolci con Ghee speziato, e Pommes Anna (Patate Anna) per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 425 ° F e disporre un rack nel mezzo. Rivestire una teglia da 8 pollici con burro; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Mettere le noci e lo zucchero di canna in una piccola ciotola e mescolare fino a quando combinati; mettere da parte.Sbucciare le patate dolci. Usando una mandolina o un coltello molto affilato, tagliare in giri anche 1/8 di pollice di spessore; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
NoceNoce
Attrezzatura che userete
MandolinaMandolina
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
3
Mettere gli altri ingredienti in una grande casseruola a fuoco medio-basso, mescolando fino a quando il burro si è sciolto e il composto è combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Togliere dal fuoco, aggiungere le fette di patata dolce, e mescolare fino a quando uniformemente rivestito. Assaggiare una patata dolce e aggiungere più sale e pepe se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Patate DolciPatate Dolci
5
Mettere metà delle fette di patate in uno strato uniforme nel piatto preparato, sovrapponendo se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
6
Cospargere con metà della miscela di zucchero di canna e noce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
NoceNoce
7
Mettere le restanti fette di patate dolci nel piatto, insieme ad eventuali succhi rimanenti dalla casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Cospargere con la rimanente miscela di zucchero di canna e noce.Coprire con un foglio di alluminio e cuocere per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
NoceNoce
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
9
Rimuovere la pellicola, ruotare il piatto, e cuocere fino a quando la parte superiore è rosolato e le patate dolci sono teneri quando forato con una forchetta, circa 20 a 25 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute9
Rivista