Patate dolci alla griglia-Insalata di Poblano
Insalata di patate dolci alla griglia - Poblano potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 8 e costa $1.74 per porzione. Una porzione contiene 220 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Vai al negozio e raccogli semi di zucca arrostiti, mirtilli rossi, patate dolci e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Poblano Insalata di patate dolci, Poblano arrosto e insalata di patate dolci, e Mais alla griglia e insalata di patate Poblano per ricette simili.
Istruzione
Cappotto freddo griglia di cottura della griglia con spray da cucina, e posto sulla griglia. Preriscaldare la griglia a 350 a 400 (medio-alto) calore.
Sbucciare le patate dolci e tagliarle a rondelle spesse 1/2 di pollice. Portare le patate e l'acqua per coprire ad ebollizione in un grande forno olandese a fuoco medio-alto; cuocere 5 a 6 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Drenare. Cappotto patate con spray da cucina.
Patate griglia, coperto con coperchio grill, 8 a 10 minuti o finché sono teneri, girando di tanto in tanto. Gettare delicatamente le patate calde con poblano e Vinaigrette di coriandolo. Disporre mche su un piatto da portata, e cospargere con queso fresco e mirtilli rossi. Top con miscela di patate dolci, e cospargere con semi di zucca.