Patate dolci alla griglia e Jicama

Patate dolci alla griglia e Jicama
Patate dolci alla griglia & Jicaman è un senza glutine, senza latticini e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 16 e costa 45 centesimi per porzione. Una porzione contiene 122 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso. Vai al negozio e prendi patate dolci, jicama, spicchi d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. È perfetto per Il quattro luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di patate dolci alla griglia con salsa di pancetta in agrodolce, Dolce acero barbecue alla griglia cunei di patate dolci, e Patate dolci alla griglia e patate ruggine per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le patate dolci in un forno olandese; coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere per 20-25 minuti o fino a quando quasi tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Scolare; raffreddare leggermente.
3
Mettere 1/2 tazza di olio, succo di lime, coriandolo, miele, aceto, aglio e chipotle in un frullatore; coprire e lavorare fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Trasferire in una piccola ciotola; aggiungere jicama e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
JicamaJicama
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Sbucciare e affettare le patate dolci; spennellare con l'olio rimanente. Grigliare, coperto, a fuoco medio per 2-3 minuti su ciascun lato o fino a quando le fette hanno segni di griglia e sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Disporre le patate su un piatto da portata. Con un mestolo forato, top con jicama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
JicamaJicama
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
7
Insalata di pioggerellina con condimento rimanente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute25
Rivista