Patate dolci alla griglia con Vinaigrette di coriandolo al lime

Patate dolci grigliate con vinaigrette di coriandolo al lime potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 158 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi pepe, olio d'oliva, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Patate dolci alla griglia con Vinaigrette di coriandolo al lime, Patate dolci alla griglia con lime e Coriandolo, e Patate dolci alla griglia: facile e pieno di coriandolo Sapore di lime per ricette simili.
Istruzione
Coprire le patate con acqua salata fredda in una pentola capiente, quindi portare a ebollizione. Cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente resistente al centro quando forato con un piccolo coltello affilato, 25 a 30 minuti, quindi trasferire in una grande ciotola di acqua fredda per interrompere la cottura.
Scolare bene. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, sbucciare le patate con un piccolo coltello affilato e un quarto longitudinalmente.
Preparare la griglia per cucinare.
Sbattere insieme il succo di lime, sale e pepe e aggiungere l'olio in un flusso lento, sbattendo.
Quando il fuoco è caldo (si può tenere la mano 5 pollici sopra rack per 1 a 2 secondi), patate griglia in 2 o 3 lotti su griglia leggermente oliato rack (sopra i carboni se si utilizza una griglia a carbone), scoperto, girando, fino a quando i segni di griglia appaiono e le patate sono solo tenera, 3 a 6 minuti in totale.
Servire le patate calde o a temperatura ambiente, condite con vinaigrette.
* Le patate possono essere bollite e sbucciate 1 giorno prima e refrigerate, coperte. * La vinaigrette può essere fatta 2 ore prima e mantenuta a temperatura ambiente. * Se non si è in grado di grigliare, le patate possono essere cotte in una padella con griglia ben condita a fuoco moderatamente alto, girando, fino a quando non appaiono segni di griglia, da 3 a 6 minuti in totale.