Patate dolci alla griglia con tuffo di Chipotle
Patate dolci alla griglia con tuffo Chipotle è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 20 e costa 18 centesimi per porzione. Una porzione contiene 59 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Il quarto di luglio. Se hai sale, olio vegetale, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così grande. Provare Patate dolci grigliate con glassa all'arancia, Patate dolci grigliate con miele di Chipotle Burro di lime, e Patate dolci Chipotle per ricette simili.
Istruzione
Fare tuffo: Purea tutti gli ingredienti in un robot da cucina fino a che liscio, con macchie rosse e verdi ancora visibili. Copriti e rilassati.
Fare le patate dolci: Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata; aggiungere i cunei di patate. Cuocere per 5 minuti.
Scolare su un vassoio foderato di carta assorbente; asciugare.
Lasciate raffreddare. Preriscaldare la griglia a media. Griglie di olio.
Toss spicchi di patate con olio; cospargere con sale aglio. Grigliare le patate, girando spesso, fino a quando sono teneri e leggermente carbonizzati, da 8 a 10 minuti. Poco prima di servire, assaggiare il tuffo; aggiungere ulteriore sale e pepe, se lo si desidera.
Servire spicchi di patate con tuffo sul lato.