Patate dolci al forno ripiene di mirtilli rossi, pere e noci pecan

Patate dolci al forno ripiene di mirtilli rossi, pere e noci pecan
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Le patate dolci al forno ripiene di mirtilli, pere e noci pecan potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 421 calorie. Per $1.59 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Natale evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi zenzero, burro, noci pecan e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Patate dolci ripiene con pere caramellate, noci pecan e mirtilli rossi, Patate dolci ripiene con Acero Bourbon Noci Pecan candite e mirtilli rossi, e Pere al forno con miele, mirtilli e noci pecan per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare a 350 ° F. Foderare la teglia con un foglio. Forare le patate in più punti con la forchetta; mettere sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
FornoForno
2
Cuocere fino a quando le patate sono tenere quando forato con la forchetta, circa 55 minuti. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Nel frattempo, mettere i mirtilli in una piccola ciotola; versare abbastanza acqua calda per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Lasciate riposare 5 minuti per ammorbidire.
5
Scolare bene. Sciogliere 2 cucchiai di burro in grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere le pere e soffriggere finché sono teneri e dorati, circa 4 minuti. Mescolare i mirtilli, le noci pecan, lo zenzero e lo zucchero di canna; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CranberryCranberry
ZenzeroZenzero
PecanPecan
PeraPera
7
Mescolare in 2 cucchiaini di aceto e 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
SaleSale
8
Tagliare la parte superiore 1/4 di ogni patata longitudinalmente; scartare le cime. Usando la forchetta, schiacciare delicatamente la polpa all'interno di ogni patata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
9
Cospargere di sale e pepe. Sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro in una piccola casseruola a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
10
Sbattere nel restante 1 1/2 cucchiai di aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
11
Irrorare circa 1 cucchiaino di miscela di burro e aceto in ogni patata; mescolare con la forchetta per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
BurroBurro
PatataPatata
12
Miscela di mirtilli rossi in patate dolci. (Può essere preparato 4 ore in anticipo. Coprire liberamente con pellicola trasparente; lasciare riposare a temperatura ambiente. Riavvolgere le patate dolci scoperte in forno a 350 ° F fino a quando non vengono riscaldate, circa 20 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
CranberryCranberry
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute21
Tipi di piattoContorno
OccasioneNatale
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