Patate dolci al forno ripiene di mirtilli rossi, pere e noci pecan

Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Le patate dolci al forno ripiene di mirtilli, pere e noci pecan potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 421 calorie. Per $1.59 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Natale evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi zenzero, burro, noci pecan e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Patate dolci ripiene con pere caramellate, noci pecan e mirtilli rossi, Patate dolci ripiene con Acero Bourbon Noci Pecan candite e mirtilli rossi, e Pere al forno con miele, mirtilli e noci pecan per ricette simili.
Istruzione
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare a 350 ° F. Foderare la teglia con un foglio. Forare le patate in più punti con la forchetta; mettere sulla teglia preparata.
Cuocere fino a quando le patate sono tenere quando forato con la forchetta, circa 55 minuti. Raffreddare leggermente.
Nel frattempo, mettere i mirtilli in una piccola ciotola; versare abbastanza acqua calda per coprire.
Lasciate riposare 5 minuti per ammorbidire.
Scolare bene. Sciogliere 2 cucchiai di burro in grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere le pere e soffriggere finché sono teneri e dorati, circa 4 minuti. Mescolare i mirtilli, le noci pecan, lo zenzero e lo zucchero di canna; soffriggere 1 minuto.
Mescolare in 2 cucchiaini di aceto e 1/2 cucchiaino di sale.
Tagliare la parte superiore 1/4 di ogni patata longitudinalmente; scartare le cime. Usando la forchetta, schiacciare delicatamente la polpa all'interno di ogni patata.
Cospargere di sale e pepe. Sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro in una piccola casseruola a fuoco basso.
Sbattere nel restante 1 1/2 cucchiai di aceto.
Irrorare circa 1 cucchiaino di miscela di burro e aceto in ogni patata; mescolare con la forchetta per frullare.
Miscela di mirtilli rossi in patate dolci. (Può essere preparato 4 ore in anticipo. Coprire liberamente con pellicola trasparente; lasciare riposare a temperatura ambiente. Riavvolgere le patate dolci scoperte in forno a 350 ° F fino a quando non vengono riscaldate, circa 20 minuti.)