Patate dolci al forno due volte con pancetta e panna acida

Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Due volte al forno patate dolci con pancetta e panna acida potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 339 calorie. Per $1.59 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai patate dolci, erba cipollina, formaggio cheddar piccante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la panna acida a basso contenuto di grassi è possibile seguire questo corso principale con il Angelo cibo torta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Patate al forno con rucola, pancetta e panna acida, Patate dolci al forno con panna acida d'acero, e Pancetta, panna acida e patate aneto per ricette simili.
Istruzione
Forare le patate con una forchetta e disporle su carta assorbente. Microonde in alto 8 minuti; girare le patate dopo 4 minuti.
Tagliare ogni patata a metà longitudinalmente e raccogliere la polpa, lasciando gusci spessi 1/4 di pollice. Poltiglia polpa con 3 once pancetta canadese, 2 cucchiai di panna acida, e 2 cucchiaini di erba cipollina in una ciotola. Miscela di cucchiai in gusci.
Cospargere 2 cucchiai di formaggio sopra le cime di patate. Microonde in alto 2 minuti, e cospargere con 1 cucchiaino di erba cipollina.