Patate dolci al forno due volte con crosta di sesamo

Le patate dolci al forno due volte con crosta di sesamo potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 186 calorie. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Vai al negozio e prendi succo di limone, zenzero, melassa e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili includono Patate dolci al forno due volte con pancetta-sesamo Fragile, Patate dolci al forno due volte con pancetta-Sesamo fragile, e Patate ripiene di formaggio con pasta di yogurt e spezie e crosta di semi di sesamo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Avvolgere le patate in carta stagnola; cuocere a 375 per 1 ora o finché sono teneri. Cool. Sbucciare e tagliare ogni patata in 6 spicchi; mettere da parte.
Unire il concentrato di succo di mela e i successivi 4 ingredienti (concentrati attraverso lo zenzero) in una ciotola sicura per il microonde e mettere da parte.
Unire i semi di sesamo e pepe in una ciotola; mettere da parte.
Posizionare i cunei di patate su una padella di gelatina rivestita con spray da cucina.
Spennellare i cunei con la miscela di succo di mela e cospargere con la miscela di semi di sesamo.
Cuocere a 375 per 15 minuti o fino a doratura. Microonde rimanente miscela di succo di mela ad alta 30 secondi o fino a caldo, e irrorare cunei di patate.