Patate dolci al forno due volte con braciole di maiale

Due volte al forno patate dolci con braciole di maiale potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $2.47 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 361 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe, arachidi, rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di maiale al forno con patate e pere, Braciole di maiale affumicate con patate dolci, e Braciole di maiale all'uva arrosto con patate al forno due volte per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 191°. Pungere le patate dolci con una forchetta; mettere su un foglio di alluminio in forno.
Cuocere finché sono teneri, circa 45 minuti.
Lasciare raffreddare; tagliare una fetta longitudinalmente lungo ogni patata, scoop fuori interni e posto in una ciotola di miscelazione. Mescolare in sciroppo d'acero, cannella, paprika, 1/8 cucchiaino. sale e 1/4 cucchiaino. pepe. Restituire la miscela ai gusci di patate; in alto con 1 cucchiaino di arachidi tritate. Nebbia un 9-by-13-pollici teglia con spray da cucina.
Cuocere le patate in padella, scoperte, per 25 minuti.
Cospargere le costolette di maiale con sale e pepe a piacere. Olio di canola caldo in padella a fuoco medio; braciole saut fino a cottura attraverso, circa 4 1/2 minuti per lato.
Cospargere con rosmarino fresco tritato.