Patate dolci al forno due volte
Due volte al forno patate dolci richiede circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine serve 12 e costa 61 centesimi per porzione. Questo contorno ha 185 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai zucchero di canna, estratto di vanillan, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 45%. Ricette simili includono Patate dolci al forno condita con pollo Mela Salsiccia e mele e patate al forno condita con crema di pollo, Patate dolci al forno due volte, e patate dolci al forno due volte.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Strofinare le bucce di patate dolci con olio di insalata. Avvolgere le patate in un foglio di alluminio e cuocere in forno preriscaldato per 1 ora, o fino a quando morbido.
Nel frattempo, in una grande ciotola unire crema di formaggio, zucchero di canna, margarina, vaniglia, sale e pepe.
Tagliare le patate a metà e raccogliere la carne nella ciotola con gli altri ingredienti.
Mescolare bene e piegare le noci. Miscela cucchiaio in bucce di patate.
Cuocere per 5 minuti, o fino a quando riscaldato attraverso.