Patate dolci al forno due volte
Le patate dolci al forno due volte potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 478 calorie, 3g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 8 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di pepe di cayenna, burro, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Patate dolci al forno condita con pollo Mela Salsiccia e mele e patate al forno condita con crema di pollo, patate dolci al forno due volte, e Patate dolci al forno due volte per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Strofinare leggermente le patate dolci sotto l'acqua corrente fredda.
Mettere le patate su una teglia e cuocere finché sono teneri, 1 ora e 15 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare leggermente le patate prima di tagliare il terzo superiore delle patate nel senso della lunghezza. Scoop fuori la carne con un cucchiaio grande (lasciare abbastanza sulla base in modo che la pelle mantiene la sua forma) e basi di riserva.
Aggiungere la polpa di patate, 2 cucchiai di zucchero, cannella, noce moscata, pepe di cayenna e burro in un robot da cucina. Lavorare fino a quando gli ingredienti sono completamente combinati e la purea è liscia. Condire con sale e pepe.
Irrorare una teglia con un filo d'olio. Impostare le basi della pelle di patate in posizione verticale sul vassoio e riempire con la miscela.
Unire i restanti 3 cucchiai di zucchero e noci pecan in una piccola ciotola.
Cospargere la parte superiore di ogni patata dolce ripiena con la guarnizione di zucchero-pecan.
Cuocere 10 minuti. Finire le patate sotto il broiler per la parte superiore a marrone, 1 minuto, se lo si desidera.