Patate dolci al forno due volte
Le patate dolci al forno due volte potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 330 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso ogni. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, coriandolo, albumi e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. 16 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è solido. Ricette simili includono Patate dolci al forno condita con pollo Mela Salsiccia e mele e patate al forno condita con crema di pollo, Patate dolci al forno due volte, e Patate dolci al forno due volte.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Mettere le patate sulla teglia e cuocere fino a quando non si ammorbidisce, circa 1 ora. Lasciare raffreddare per 15 minuti.
Tagliare 1/2 pollice longitudinalmente dalle cime delle patate. Raccogliere la polpa, lasciando gusci spessi 1/4 di pollice. Riserva 4 gusci; scartare i rimanenti
In una piccola padella, sciogliere il burro a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla; cuocere fino a quando ammorbidito, circa 8 minuti.
Aggiungere lo zucchero di canna, la scorza, il sale, il cumino, la cannella, il pepe e il pimento. Cuocere fino a quando lo zucchero si scioglie, circa 2-3 minuti.
Unire la miscela di cipolla con purè di patate dolci. Mescolare in panna acida e coriandolo.
In una ciotola con mixer ad alta velocità, sbattere gli albumi fino a formare picchi morbidi. Piegare delicatamente i bianchi nella miscela di patate dolci.
Cucchiaio o tubo miscela di nuovo in gusci.
Mettere su teglie; cuocere fino a quando il riempimento è appena impostato e cime cominciano a marrone, circa 15 a 20 minuti.