Patate dolci al forno con scalogni saltati, aglio e funghi

Patate dolci al forno con scalogni saltati, aglio e funghi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patate dolci al forno con scalogni saltati, aglio, e funghi una prova. Una porzione contiene 284 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di scalogni, spicchi d'aglio, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è solido. Provare Patate smerlate con scalogno, funghi, aglio arrostito e timo, Patate al forno con funghi saltati e yogurt, e Patate dolci al forno due volte con scalogno caramellato e salvia per ricette simili.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute15
Rivista