Patate dolci al forno con crema di spinaci Topping

Patate dolci al forno con crema di spinaci Topping potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 467 calorie. Per $3.36 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Vai al negozio e prendi burro, pepe, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la crema di formaggio si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema di formaggio Dolce cunei come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Due volte al forno patate dolci con peperoncino avena Topping, Due volte al forno Jalapeno patate dolci con un Chipotle Streusel Topping, e Patate al forno con Topping per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°. Lavare le patate dolci e pungere con un coltello. Disporre le patate dolci su una teglia e cuocere per 1 a 1 1/4 ore, finché sono teneri. Nel frattempo, fare topping: Portare 1 pollice di acqua a bollire in una casseruola da 3 a 4 litri.
Aggiungere gli spinaci un po ' alla volta e cuocere, mescolando, fino ad appassire, circa 3 minuti.
Scolare in un colino e risciacquare con acqua fredda. Spremere quanto più liquido possibile.
Trasferire su un piano di lavoro, tritare grossolanamente gli spinaci e mettere da parte.
Sciogliere il burro in una padella antiaderente da 9 o 10 pollici a fuoco medio.
Aggiungere la pancetta canadese e cuocere, mescolando, fino a quando inizia a croccante, 4 a 5 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire la pancetta su un piatto.
Aggiungere la cipolla e il sale in padella e cuocere a fuoco medio fino a doratura, circa 6 minuti.
Aggiungere la crema di formaggio e spinaci riservati e cuocere a fuoco medio-basso, mescolando fino a che liscio. Mescolare la pancetta canadese e condire a piacere con pepe.
Dividere le patate dolci calde e lanugine con una forchetta. Spoon la miscela di spinaci in cima; servire.