Patate dolci al forno con burro di cannella e peperoncino

Patate al forno con burro di cannella-peperoncino potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di portate principali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 41g di proteine, 98 g di grasso, e un totale di 3830 calorie. Per $7.21 per porzione, questa ricetta coperture 72% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Vai al negozio e prendi pepe di cayenna, peperoncino in polvere, patate dolci e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano dieta. È portato a voi da Recipezaar. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 88%, che è incredibile. Ricette simili sono Patate dolci al forno con burro di cannella e peperoncino, Patate dolci al forno con burro di zenzero e melassa, e Patate dolci al forno con burro di zenzero e melassa.