Patate dolci al forno con burro di cannella e peperoncino

Patate dolci al forno con burro di cannella e peperoncino
Patate al forno con cannella-Peperoncino burro è un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 638 calorie. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pepe di cayenna, burro, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Patate dolci al forno con burro di zenzero e melassa, Patate dolci al forno con burro di zenzero e melassa, e Chili di tacchino con patate dolci e fagioli neri per ricette simili.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute28
Rivista