Patate dolci al forno con albicocche e prugne

Patate dolci al forno con albicocche e prugne
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patate dolci al forno con albicocche e prugne una prova. Questa ricetta serve 6. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 177 calorie. Se hai albicocca, succo di limone, chiodi di garofano macinati e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Questa ricetta da Food.com ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Patate dolci al forno con albicocche e Bourbon, Patate dolci Anna con prugne, e Tagine di agnello con prugne, albicocche e verdure per ricette simili.
DifficoltaMedio
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute20
Rivista