Patate dolci al forno
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Make-Ahead patate dolci al forno una prova. Questa ricetta rende 1 porzioni con 1299 calorie, 18g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per $4.15 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai panna, burro, patate dolci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Patate dolci montate in anticipo, Ralph & Kakoo's Twice-Baked Potatoes-puoi prepararli prima del tempo e servirli più tardi, e Patate per il make-Ahead per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375ºF. Forare le patate dolci con la forchetta per consentire al vapore di fuoriuscire.
Cuocere circa 45 minuti o finché sono teneri.
Tagliare sottile fetta longitudinalmente da ogni patata; accuratamente scoop fuori all'interno di patate, lasciando un guscio sottile. Schiacciare le patate in una grande ciotola fino a quando non rimangono grumi. Sbattere in panna acida e latte. Sbattere lo zucchero di canna, il burro e il sale fino a quando le patate sono leggere e soffici.
Posizionare le conchiglie in una teglia rettangolare non ingrassata, 13x9x2 pollici. Riempire i gusci con la miscela di patate. Coprire e conservare in frigorifero non più di 24 ore.
Riscaldare il forno a 400ºF.
Cuocere scoperto circa 25 minuti o fino a quando la miscela di patate è marrone dorato. (Se la cottura riempito conchiglie subito dopo schiacciare le patate, cuocere circa 20 minuti.)