Patate dolci a cottura lenta e salsiccia
Slow-Cooker Patate dolci e salsiccia è un senza glutine e primordiale contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 339 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1,33 per porzione. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Una miscela di parmigiano fresco, foglie di timo, porri e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Crauti fornello lento e salsiccia con mele e patate, Cosce di tacchino, salsiccia italiana e patate nel fornello lento, e Patate irlandesi, salsiccia di tacchino e cena di cavolo {Fornello lento} per ricette simili.
Istruzione
Spray 4-a 4 1/2-quart fornello lento con spray da cucina. In padella da 10 pollici, cuocere la salsiccia a fuoco medio-alto fino a quando non è più rosa; scolare. Mescolare i porri e il timo.
In fornello lento, strato metà delle patate dolci, miscela di salsiccia e formaggio. Ripetere con le patate dolci rimanenti e la miscela di salsiccia.
Versare il succo di mela sopra; cospargere con il formaggio rimanente.
Coprire; cuocere a fuoco vivo impostazione 2 1/2 a 3 ore o fino a quando le patate dolci sono teneri.