Patate di Hasselback

Patate di Hasselback

Istruzione

1
Sbucciare le patate, trasferendole in una grande ciotola di acqua fredda come pelate (per evitare la doratura). Lavorando con 1 patata alla volta, tagliare un sottile nastro longitudinalmente da 1 lato di patata con un coltello affilato per farlo stare piatto su un tagliere, se necessario.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Posare bacchette o cucchiai paralleli tra loro sul tagliere e disporre le patate longitudinalmente tra di loro. Tenendo le bacchette contro la patata, fare tagli trasversali, 1/8 di pollice a parte, fino alle bacchette(non tagliare tutta la strada fino alle bacchette sulle estremità strette di patate o fette cadranno). Goccia di patate in acqua dopo il taglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Linea fondo di una teglia poco profonda (1 pollice di profondità) con pergamena, poi il burro pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Caramella Gelatinosa A Fette D'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il NasoCaramella Gelatinosa A Fette D'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il Naso
4
Scolare le patate e asciugarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
5
Spennellare le patate tutto con 2 cucchiai di burro (totale), poi disporle in teglia e cospargere di sale. Coprire la padella con un foglio e cuocere le patate fino a quando sono teneri, da 40 a 45 minuti, quindi rimuovere la pellicola e cuocere finché sono teneri, da 10 a 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
6
Preriscaldare il broiler.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
7
Spennellare le patate con 2 cucchiai di burro, quindi cospargere di pangrattato e cuocere a circa 5 pollici dal fuoco fino a doratura, circa 2 minuti.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
8
Irrorare con i restanti 2 cucchiai di burro e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
9
Nota dei cuochi
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
1
Potatoes can be peeled and cut 1 hour before baking and kept in cold water.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute8
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