Patate di cumino
Le patate di cumino sono un senza glutine, intero 30, e vegan contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 146 calorie. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di paprica, cipolla, semi di cumino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Aglio e cumino Patate novelle, Cumino Patate arrosto, e Cumino Patate dolci arrosto per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la patata in acqua bollente 10 minuti o finché sono teneri; scolare. Risciacquare con acqua fredda; scolare.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere i semi di cumino in padella e soffriggere 30 secondi.
Aggiungere la cipolla, il sale, il coriandolo e la paprika; soffriggere 3 minuti, mescolando continuamente.
Aggiungere la patata; soffriggere 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Togliere dal fuoco e cospargere con coriandolo.